首页 > 国际新闻

瑞幸咖啡创始人钱治亚当选“2019经济年度人物”

文章作者:来源:www.xzzxparts.com时间:2020-03-16



2019年度经济人钱

2019年度十大经济人颁奖典礼于2020年1月9日在北京751D公园时尚设计广场79罐举行,由新浪财经、人民日报智能媒体研究所和吴晓波频道联合制作。幸运咖啡创始人兼首席执行官钱当选“2019年度经济人”。

以下是奖项:

她用了18个月的时间带领瑞星从产品上市到登陆纳斯达克,创造了世界上最快的首次公开募股记录。她以技术为驱动力,以数据为核心,开创了“无限场景”的运营模式,从根本上改变了传统咖啡行业的交易结构和用户体验。2019年,她将完成从咖啡、茶到清淡食品的“高频率到低频率”消费品的覆盖,开启咖啡零售行业的全新时代。

向2019年度中国经济风云人物幸运咖啡创始人兼首席执行官钱致敬

以下是获奖感言:

钱:感谢组委会。感谢评委和网友对钱和瑞星咖啡的认可和喜爱。事实上,我最初创作里奇咖啡的意图非常简单,那就是思考如何制作一杯可以饮用和享用的好咖啡。因此,我们在业务模式上进行了创新,同时,我们使用了大量的技术和数据来运营,大大降低了运营成本。同时,我还与世界顶级供应商合作,确保我们的质量。此外,我还铺设了大量的网络和智能无人终端来解决消费者的便利问题。

我所做的就是专注于高质量、高便利性和高性价比的品牌核心价值。这样,我们可以不断降低我们的消费门槛,改善我们客户的消费体验。我们的目标是让拉辛成为中国人自己的咖啡。在中国,咖啡是拉辛咖啡。谢谢大家!

“向时代动力致敬”由新浪财经、人民日报智能媒体研究所和吴晓波频道联合制作。从“创新、颠覆、前瞻性、增长和可持续性”五个维度出发,评选出2019年“年度十大经济人物”和“年度十大经济人物奖获奖者”,涵盖中国商业的各个领域。

2019年是新中国成立70周年,也是连续第五年入选“年度十大经济人物”。只有改革者进步,只有创新者强大,只有创新者赢。在过去的70年里,中国经济的快速增长造就了一批世界领先的中国企业。与此同时,名优秀的中国企业家这一重要群体正在崛起。他们大胆创新,利用市场和技术的力量推动变革,创造更美好的生活,无论晴雨表。传递榜样的力量,表彰那个时代的企业家,展示新时代的辉煌成就,从而向祖国和伟大的时代致敬。在这样一个特殊的节点上,这一选择受到了社会各界的高度关注,这个名单肯定会被赋予更大的意义。

自评选活动于2019年8月20日启动以来,经过评估组织委员会两个多月的研究,11月7日,143名候选人被选中并启动,接受为期41天的网上投票,他们是数千名与会企业家中最具代表性的。根据网上投票和评委评审的综合决定,“2019年度十大经济人物”和“2019年度经济人物创新奖”的获奖者诞生了。由新浪财经、人民日报智能媒体研究所和吴晓波频道联合制作的“2019年度十大经济人物”颁奖典礼于2020年1月9日在北京751D公园服装设计广场79罐举行。感谢中国在世界顾芗龚景葡萄酒年对这项活动的特别支持,以及您的合作伙伴荣创中国对这项活动的大力支持。得益于独家数据合作伙伴田燕扎对本次活动的大力支持,得益于本次活动的指定车型上汽大众2020帕萨特插电式混合动力版,符合国家六大排放标准,并整体提升了净功率。