首页 > 国内新闻

WTO裁定加拿大和墨西哥对美国出口的猪肉征收关税

文章作者:来源:www.xzzxparts.com时间:2020-01-22



世界贸易组织(世贸组织)裁定,由于美国原产国标签(COOL)的规定,加拿大和墨西哥可以对美国产品征收11亿美元关税进行报复。

上周,世界贸易组织(世贸组织)裁定加拿大和墨西哥可以对美国产品征收11亿美元的报复性税收。采取这一措施的原因是美国原产国标签要求。《冷却法案》要求肉制品(猪肉)要有标签,标明动物出生、饲养和屠宰的地方。《冷却法案》是几十年前作为立法者(参议院)建立的,试图妥协剥夺生产者对牲畜(猪)的所有权。世贸组织四次警告酷酷,称其违反了美国的贸易义务,并涉嫌歧视加拿大和墨西哥的动物,这些动物被分配到美国市场进行加工。

美国白宫代表在6月投票废除了酷法案。密歇根州民主党参议院的黛比斯塔贝诺,现任农业委员会的资深民主党人不同意废除COOL法案。(解决方案密歇根养猪户打电话给你的参议院)。

我们预计美国最大的两个猪肉出口国加拿大和墨西哥将很快对美国的猪肉出口征收关税。这些关税还将对美国猪肉产生许多影响,压低美国猪的价格。加拿大将有价格优势。在墨西哥,由于关税将导致市场份额被掠夺,越来越少的猪肉将从美国出口到加拿大。“酷”法案的白痴效应已经被证明了四次。美国国会已经认识到这一点,并投票废除了该法案。美国参议院应该做出同样的决定。以NPPC为首的养猪生产者从一开始就反对冷却。美国生猪生产商需要在关税生效前废除COOL,否则他们将失去更多市场,不得不将当前价格降低10-20美元。

我想起一句非常可怕的英语谚语:“我们来自政府,我们正在帮助你”。

——