首页 > 国内新闻

快去赏雪 北京这里积雪达11厘米

文章作者:来源:www.xzzxparts.com时间:2020-03-15



Original Title:尽情享受这场雪吧,北京这里的积雪已经达到11厘米

新京报(记者邓琦)来自北京气象台的数据显示,目前北京的降雪已经结束,该地区最大的降雪量达到11厘米。

昨天,北京迎来了最早的降雪。市气象台发布的29日14: 00至30日6: 00的降水量(毫米)显示,城市平均值为3.9,城市平均值为3.1,西北为7.1,东北为4,西南为2.5,东南为2.3。该市最大的延庆海子口是13.7,该市最大的朝阳乃东公园是5.8。

城市和东部地区的积雪深度为1 ~ 3厘米,西部山区和北部地区的积雪深度为2 ~ 5厘米,延庆站的最大积雪深度为11厘米。

目前降雪已经结束,降雪后部分地区出现道路结冰和低能见度天气。在道路结冰黄色警告期间,旅行时要注意安全。气温低,午后风力强,风寒效应明显,户外活动请注意防风保暖;自热用户还应注意防止室内一氧化碳中毒。

北京气象局微博照片

预计12月2日至12月8日,北京天气以晴天为主,最高气温在3℃-7℃之间,最低气温在-7℃-4℃之间。气温寒冷,注意冷暖。

北京新闻记者邓琦