首页 > 金融理财

羊颗粒饲料好处太多,如何挑选饲料颗粒制粒机?

文章作者:来源:www.xzzxparts.com时间:2020-01-22



我国养殖业主要以养猪、养羊、养牛和养鸡为主,其中养羊因其较高的肉价、较低的风险和较快的生长繁殖速度而受到农民的欢迎。

但是随着养羊人越来越多,养羊已经成为农民需要考虑的一个问题,尤其是在内陆养羊人当中,获得牧场并不容易。

由于这个原因,许多养羊人选择羊饲料颗粒机为羊做饲料。

1。绵羊饲料制粒机有多有用?

由于羊是反刍动物,用饲料颗粒机制成的颗粒饲料可以促进羊的反刍,减少羊消化道疾病。据统计,饲喂颗粒饲料的绵羊比大量饲喂的绵羊重约10公斤,屠宰时间将提前几个月。因此,羊饲料颗粒机深受养羊人的喜爱。

2。你如何选择适合你的羊的饲料颗粒机?

1。根据不同的产量,选择适合你的羊饲料颗粒机。一般来说,羊饲料制粒机分为环式饲料制粒机和和平式饲料制粒机。

普通环模饲料造粒机配草粉颗粒机组。一般适用于大中型养羊场。喂养方法是强制喂养。

平板式饲料颗粒机更适合中小家庭使用。平模给料球团机采用的给料方式是直上直下,但产量相对较低。

2。根据不同的饲料配方,选择适合您的羊饲料颗粒机。一般来说,较大的牧羊场会选择在羊饲料中添加一些浓缩饲料。如果配方中有太多的浓缩饲料,并且所需的固化程度相对较高,则可以选择环模饲料制粒机,通过增加调节剂的数量来确定饲料的固化程度。

蒙娜厨房